首 页 长白风光 特色饮食 民俗风采 线路图 长白物产 住 宿 民间传说 民俗风情 印象长白 旅游常识 旅游咨讯
 
  长白风光 更多>>
 
 
  民间传说 更多>>
灵光塔为什么不发光了
青龙捉蛇妖的故事
王子巡边的故事
金秀江山的故事
高僧诵经安身的故事
建塔镇妖的故事
建塔镇山的故事
 
 
  印象长白 更多>>
长白山文化有哪些具体文化类型
长白山区独特的性格是什么
乐山乐水总相宜
北方的雪
寻访仙人
秋歌
我和我的乡村
 
旅游咨讯 长白旅游 > 旅游咨讯
 
长白县入选“2013年度中国城市旅游竞争力百强市(县、区)
来源: 日期: 2013-08-28 09:04:00

  日前,北京世纪唐人旅游规划设计院、中国城市经济学会、中国人民大学等单位评选的“2013年度中国旅游竞争力百强市(县、区)” 唐人排行榜发布。此次旅游竞争力评价,重点突出公共服务体系创新对城市旅游竞争力提升的作用,有293个市级行政单位、1289个县(县级市、区)级行政单位参评。长白县入选“2013中国旅游竞争力百强县(市)”,荣登榜上第15位。

  近年来,长白县深入实施旅游强县战略和旅游业发展"十二五"规划纲要,推动旅游发展走上质量效益型增长之路,旅游业获得长足发展,县域经济和社会效益不断提高,全县旅游业实现了3年“翻一番”的发展目标。2012年度,全年接待海内外旅游者总人数达到70万人次,综合经济收入实现4.6亿元,同比增长16%和18%,占县域GDP的比重12.6%。此次入选“中国旅游竞争力百强城市榜”,反映出长白县在旅游环境营造、旅游资源开发、旅游市场开拓、旅游管理创新等综合水平上了一个新台阶。

  (责任编辑: 张道成)
吉林省政府网站 长白县旅游 共建
吉林省政府网站管理办公室 管理运维
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403