首 页 长白风光 特色饮食 民俗风采 线路图 长白物产 住 宿 民间传说 民俗风情 印象长白 旅游常识 旅游咨讯
 
  长白风光 更多>>
 
 
  民间传说 更多>>
灵光塔为什么不发光了
青龙捉蛇妖的故事
王子巡边的故事
金秀江山的故事
高僧诵经安身的故事
建塔镇妖的故事
建塔镇山的故事
 
 
  印象长白 更多>>
长白山文化有哪些具体文化类型
长白山区独特的性格是什么
乐山乐水总相宜
北方的雪
寻访仙人
秋歌
我和我的乡村
 
旅游咨讯 长白旅游 > 旅游咨讯
 
长白县开展“5.19中国旅游日” 广场主题宣传活动
来源: 日期: 2015-06-04 10:27:00

     519日上午,长白县外事旅游局组织部分旅游企业在县民族文化广场举行“5.19中国旅游日”广场主题宣传活动。
    在活动现场,共发放“长白旅游指南、长白旅游图、游宣传折页、旅游出行安全须知、文明旅游倡议书”等各种旅游宣传品4000余份;同时还推出了四项惠民旅游活动:一是扫描二维码(“长白旅游”微信公众平台)赠送精美小礼品;二是望天鹅景区门票半价优惠;三是中天鸿巍国际旅行社发放面值100元赴朝边境游代金券;四是长白宾馆推出188元特价房。
    本次活动紧紧围绕“新旅游、新常态、让旅游更加贴近百姓生活”这一主题,激发人民群众旅游热情,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,打造讲文明、树新风、遵道德、重礼仪,诚信友善、热情好客、安全有序的长白人文生态旅游环境。 

  (责任编辑: 张道成)
吉林省政府网站 长白县旅游 共建
吉林省政府网站管理办公室 管理运维
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403