People's Complaint Reporting

解难实录

敦化市级领导进社区为民排忧解难题

吉林省人民政府 www.jl.gov.cn
来源:敦化市信访局
日期:2016年05月28日
【字体显示:

  敦化市委常委、政法委书记周延文,协同工商局、行政执法、环卫处、渤海街道等相关负责人,于近日深入渤海街红旗社区开展市级领导进社区“工作日”活动并和居民座谈。

  座谈前,周延文同志带领相关责任人,带着居民提出的诉求到现场查看,认真研究可行方案。座谈会上,周延文同志首先详细了解居民诉求,关于中心市场没有免费公厕,人员流动性大,行人有内急就到居民区楼道内大小便,给居民生活环境造成污染的情况,并给予回复。之后,听取了在职党员李延生、赵庆余汇报在职党员进社区双岗双责开展情况和2016年活动计划。

  此次市级领导进社区“工作日”活动,搭建了市级领导干部与群众直接沟通的平台,增进了干群感情,密切了党群关系,树立了领导干部为民服务的形象,赢得群众的信任和支持。