People's Complaint Reporting

图片新闻

省信访局机关党委举办“我推荐一本好书”主题演讲比赛

吉林省人民政府 www.jl.gov.cn
来源:
日期:2017年07月11日
【字体显示:

  

  为庆祝建党96周年和香港回归20周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发信访干部多读书、读好书兴趣,培养善读、善思习惯,展示信访干部读书风采,营造良好的学习氛围,7月6日,省信访局机关党委举办“我推荐一本好书”主题演讲比赛。

   

  局机关各处室12位赛选手各抒己见,声情动貌、尾尾到来。将读书中的感悟展现在众人面前,使人们体会到书中的智慧与书本背后的启迪。选手们的演讲或慷慨激昂,或发人肺腑,博得了现场观众的阵阵掌声。

   

  演讲比赛结束后,省信访局局长郭树峰对演讲比赛进行了点评。他指出,局机关举办的这次演讲比赛,12位参赛选手们准的都非常充分,他们的读书学习感悟发自肺腑、反响深刻,演讲比赛获得圆满成功。郭树峰说,这次演讲比赛展示了信访干部的风采和才华,使我们信访干部的形象变美变靓了、语言变美变靓了、心灵变美变靓了。郭树峰强调,希望大家把学习当成一种习惯,同时要在省信访局营造一种良好的读书学习氛围,要把学习成果转化应用到工作中和生活中,在读书学习中共同成长、共同进步、体验快乐。

  省信访局局长郭树峰、副局长徐天启、万春江、李峰、方中华、副巡视员李金凤为所有参加演讲比赛的选手颁发了奖品。

  (叶林/报道 家政/摄影)